凌动智行拖欠工资

讨薪历程艰辛

凌动智行拖欠工资
  menu
18 文章
24368 浏览
0 当前访客
ღゝ◡╹)ノ❤️

凌动智行拖欠工资 置顶!

凌动智行拖欠工资

  1. 目前大部分员工都去劳动部门仲裁,公司涉嫌转移资产,员工的工资和经济赔偿能否要回来?

  2. 拖欠工资的三个公司主体分别为 北京网秦天下科技有限公司、网秦无限(北京)科技有限公司、凌动智行(北京)科技有限公司。

  3. 目前有的员工法院已经开庭,公司没有出面,这对劳动仲裁有影响吗?公司即将成为一个空壳公司,劳动仲裁还有用吗?员工的合法的劳动权益怎么得到保障?未来凌动智行公司会发展哪种地步?凌动接管人什么时间接管?接管后如何运营公司,等等,这都是谜团,都需要通过时间来证明!

  4. 同时希望媒体记者们能够关注凌动智行,关注员工们的讨薪历程,让更多的人见证互联网公司凌动智行是如何走到如今这一步的?


标题:凌动智行拖欠工资
作者:lkmforward
地址:https://www.lkmotion.cn/articles/2019/10/29/1572345892814.html