凌动智行拖欠工资

讨薪历程艰辛

凌动智行拖欠工资
  menu
18 文章
24368 浏览
0 当前访客
ღゝ◡╹)ノ❤️

网秦无限(北京)科技有限公司 恶意拖欠员工工资

网秦无限(北京)科技有限公司 恶意拖欠员工工资

网秦无限(北京)科技有限公司 恶意拖欠三十四名员工 2018 年 12 月 1 日到 2019 年 3 月 15 日的工资,至今没有发放!北京市海淀区人民法院一审程序已经开通,等待判决书。
根据 30 日国务院发布的 在即将开展的根治欠薪冬季攻坚行动中,各地将指导用人单位认真开展自查自纠,力争把问题解决在萌芽状态,并组成执法检查组,对用人单位工资支付情况集中排查整治,清理化解历史欠薪陈案,坚决防止新欠。对查实的违法行为,做到“两个清零”,即 2019 年 10 月底以前发生的欠薪案件,要在 2019 年底前全部清零,其他新增欠薪案件,在 2020 年春节前及时、动态清零,发生一起处置一起。
希望国家尽快政策落实,帮助劳动者尽快拿回劳动者的劳动报酬!


标题:网秦无限(北京)科技有限公司 恶意拖欠员工工资
作者:lkmforward
地址:https://www.lkmotion.cn/articles/2019/11/01/1572580068801.html